Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca Uruguay Digital

Logo Dirección General de Desarrollo Rural

Curso de Buenas Prácticas Apícolas de Manufactura – Sistema de análisis de peligro y puntos críticos de control en la miel, propóleos y ceras.

Lunes, 22 Octubre, 2018 - 08:30
Viernes, 26 Octubre, 2018 - 08:30
Lunes, 29 Octubre, 2018 - 08:30
Viernes, 9 Noviembre, 2018 - 08:30
DIGEGRA Sede Central, Avenida General Eugenio Garzón 456, 1ºpiso, MONTEVIDEO.

CURSO

Buenas Prácticas Apícolas (BPA - Apícolas) de Manufactura - Sistema de análisis de peligro y puntos críticos de control en la miel, propóleos y ceras (HACCP).

09/11/18

CURSO – Buenas Prácticas Apícolas (BPA - Apícolas) de Manufactura – Sistema de análisis de peligro y puntos críticos de control en la miel, propóleos y ceras (HACCP).

Para:

Acopiadores y exportadores.

Fecha y hora:

Viernes 9 de noviembre, a partir de las 08:30 horas.

Lugar:

DIGEGRA Sede Central, Avenida General Eugenio Garzón 456, 1ºpiso, MONTEVIDEO.

Organiza:

DIGEGRA – Apicultura, DILAVE - Apicultura y Unidad de Inocuidad

Expositor:

Q.F. Roxana Severignini.

Contacto:

DIGEGRA - Apicultura, teléfono: 23047422 interno 226 – 230/1.

Ing. Agr. Rosana Díaz, correo electrónico: rdiaz@mgap.gub.uy