Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca Uruguay Digital

Convocatoria de prensa: MGAP, LATU, INIA, INAC y ANII firmarán acuerdo por investigación en inocuidad alimentaria

Viernes, 10 Marzo, 2017 - 11:30
Sala Schwedt del MGAP, Constituyente 1476, 1er. Piso

MGAP, LATU, INIA, INAC, y ANII firmarán un acuerdo interinstitucional para la creación del Comité de Coordinación en Investigación en Inocuidad de los Alimentos (CCIIA). Dicho comité será presidido por el MGAP a través de la Dirección General de Control de Inocuidad Alimentaria. 

Participan:

  • Ministro de Ganadería, Agricultura y Pesca, Ing. Agr. Tabaré Aguerre
  • Presidente del Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Ing. Agr. Álvaro Roel
  • Presidente del Instituto Nacional de Carnes, Ing. Agr. Federico Stanham
  • Presidente de LATU- Latitud, Ing. Fernando Fontan
  • Director del Laboratorio Tecnológico del Uruguay, Ing. Miguel Brechner