Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca Uruguay Digital

Dirección General de Control de Inocuidad Alimentaria

Path
direccion-general-de-control-de-la-inocuidad-alimentario
Activo
1

Mauro:"Los decomisos de productos de origen animal y vegetal aumentaron más del 50% en tres años"

En conferencia de prensa, la Directora de Digecia, Mariela Mauro presentó avances en las acciones para el control de Barreras Sanitarias de cara a la nueva temporada. La acompañaron en la mesa el Director de los DGSG, Eduardo Barre, quien explicó las implicancias de pasar de un país a otro productos de origen animal y el Director de la DGSA, Federico Montes, quien ejemplificó los riesgos...

Convocatoria de prensa: Avances en las acciones de Barreras Sanitarias de cara a la nueva temporada

 Autoridades ministeriales presentarán en conferencia de prensa, avances en las acciones para el control de Barreras Sanitarias de cara a la nueva temporada. Participan: La Directora de Digecia, Mariela Mauro El Director de los DGSG, Eduardo Barre El Director de la DGSA, Federico Montes Representante UCOD/Redes Sociales, Abby Bogdan

La OIE destaca al Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca de Uruguay, por su labor en la lucha contra la resistencia antimicrobiana

Del 30 de julio al 2 de agosto pasado, un productor de medios contratado por la Oficina de Comunicaciones de la Organización Mundial de la Sanidad Animal (OIE) viajó a nuestro país para entrevistarse con distintos actores vinculados a las acciones que el MGAP viene realizando en materia del Control de la Resistencia Antimicrobiana.

Ministro Benech y Presidente del BfR alemán cerraron exitoso evento internacional sobre inocuidad alimentaria

Con la presencia del Ministro Enzo Benech y el Presidente de Instituto BfR Andreas Hensel se llevó a cabo la clausura del Primer Simposio Latinoamericano de Evaluación de Riesgos en Inocuidad Alimentaria. El simposio reunió a más de 150 técnicos uruguayos y extranjeros que discutieron sobre las actividades actuales y los problemas futuros en Inocuidad de los alimentos a nivel regional e...

Clausura del Simposio Latinoamericano de Evaluación de Riesgos en Inocuidad Alimentaria

La actividad que se desarrolló desde el martes 27 hasta el jueves 29 de agosto fue organizada por el Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca de Uruguay (MGAP) y el Instituto Federal Alemán para la Evaluación de Riesgos (BfR) con el apoyo del Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), la Organización Panamericana de la Salud (OPS), la Autoridad Europea de Seguridad...

Ministros y autoridades ministeriales de Uruguay, Argentina, Paraguay, Brasil y Chile abrieron Simposio Latinoamericano de Evaluación de Riesgos en Inocuidad Alimentaria organizado por Alemania y Uruguay

La apertura del Simposio Latinoamericano de Evaluación de Riesgos en Inocuidad Alimentaria se llevó a cabo este martes 27 en el Laboratorio Tecnológico de Uruguay (LATU). La actividad que se desarrolla hasta el jueves 29 de agosto es organizada por el Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca de Uruguay (MGAP) y el Instituto Federal Alemán para la Evaluación de Riesgos (BfR) con...

Páginas

Suscribirse a RSS - Dirección General de Control de Inocuidad Alimentaria