Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca Uruguay Digital

Curso - taller piloto sobre "Manipulación de Alimentos en el área apícola"

08/08/2019

Miércoles 14/08/2019 Colonia Valdense - Local del Club Esparta, comenzando a la hs 13 hrs. y finalizando a la hs 18 hrs.

La Mesa Apicola Departamental de Colonia (MAD) en conjunto con el DILAVE-MGAP y la Comisión Honoraria de Desarrollo Apícola (CHDA), organizan un curso- taller piloto sobre "Manipulación de Alimentos en el área apícola".

 

Al culminar se entregará la documentación acreditando la participación, lo que servirá como Constancia de capacitación en manipulación de alimentos para operarios de salas de extracción, apicultores y colaboradores, y el mismo tendrá una vigencia de 4 años.
La actividad es abierta a todos los apicultores del país. Se cobrará un aporte de 100 $ para solventar gastos de organización.

Por consultas comunicarse con H.Gustavo Fripp tel. 099 446 263