Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca Uruguay Digital

Hortifruticultura

  • 08/11/2018

    El Departamento Promoción Comercial de DIGEGRA, aporta a través de esta publicación semanal la información de mercados externos para frutas y hortalizas.

  • 08/11/2018

    El Departamento Promoción Comercial de DIGEGRA, aporta a través de esta publicación semanal la información de mercados externos para frutas y hortalizas.

  • 08/11/2018

    El Departamento Promoción Comercial de DIGEGRA, aporta a través de esta publicación semanal la información de mercados externos para frutas y hortalizas.

  • 08/11/2018

    El Departamento Promoción Comercial de DIGEGRA, aporta a través de esta publicación semanal la información de mercados externos para frutas y hortalizas.

  • 05/11/2018

    La jornada conto con una importante concurrencia de público. El nivel de ventas fue satisfactorio, aunque no colmó las expectativas de numerosos operadores.
    Descendieron los precios de: albahaca, puerro, berenjena, chaucha, morrón Rojo y tomate Cherry.
    Aumentaron los precios de: apio, espinaca de calidad superior, repollo, rúcula. Papa, zapallo Kabutiá y frutilla.

  • 05/11/2018

    La jornada transcurrió en forma ágil en un marco de abundante concurrencia de público comprador, debido a la inactividad del próximo feriado. Sin embargo, el alto nivel de ingresos y la incertidumbre de las ventas del próximo fin de semana generaron un nivel de ventas menor a las expectativas de numerosos operadores.
    Descendieron los precios de: puerro, ajíes catalanes, berenjena, chaucha Chata, morrón Verde, pepino, tomate, zuchini, durazno nacional y frutilla.
    Aumentaron los precios de: apio de hoja, nabo, boniato Arapey/Cuarí, papa de calidad superior, zapallo Kabutiá y morrón Rojo.

  • 05/11/2018

    La venta en general transcurrió medianamente ágil en un escenario de abundante oferta de mercadería y con la condición de la semana cortada ya que el viernes 2 de noviembre el Mercado permanecerá cerrado en homenaje a los difuntos.
    Descendieron los precios de: alcaucil, berro, cebolla de verdeo, ciboulette, espárrago, lechuga mantecosa, nabo, rabanito, repollo y rúcula, cebolla, morrón verde y amarillo, pepino, tomate redondo y tomate cherry, zapallito y zuchini,
    Aumentaron los precios de: puerro, morrón rojo, frutilla, Zapallo Kabutiá, chaucha, espinaca, perejil, lechuga crespa y algunas referencias de boniato Arapey/Cuarí y apio.

  • 05/11/2018

    La venta en general transcurrió menos ágil que jornadas anteriores: entre las razones se encuentran la cercanía del fin de mes y el escenario de mayores ingresos para muchos de los rubros de la oferta.
    Descendieron los precios de: frutilla, tomate, zapallito, zuchini, acelga, espinaca, lechuga, perejil, rabanito, remolacha, arveja, pepino, chaucha Chata y banana de origen brasilero.
    Aumentaron los precios de: apio, choclo, rucula, boniato Beauregard/Cuabé, calabacín, Zapallo Kabutiá y morrón Amarillo.

  • 05/11/2018

    La actividad comercial transcurrió en forma ágil, concentrándose en las primeras horas de la operativa.
    Descendieron los precios de: alcaucil, lechuga crespa, remolacha, rúcula, ajíes catalanes, habas, chaucha, morrón Verde y amarillo, pepino, tomate Cherry, zapallito y zuchini.
    Aumentaron los precios de tomate redondo, apio y espinaca de calidad superior, lechuga mantecosa, perejil, puerro, repollo y frutilla.

  • 05/11/2018

    La operativa comenzó en forma poco ágil en un principio, pero finalizó con un nivel de ventas relativamente bueno. Dentro de los rubros ofertados, tomate, tuvo especial demandad debido a la baja presencia de producto de calidad superior.
    Descendieron los precios de: zapallito, zuchini, albahaca, apio, choclo, nabo, perejil, boniato Beauregard/Cuabé, ajíes catalanes, morrón Verde,
    Aumentaron los precios de tomate redondo, coliflor y remolacha,
    Como novedad se registró mayor presencia de partidas de melón nacional.

Páginas