DIVISION PROTECCION DE ALIMENTOS VEGETALES

MATERIAS PRIMAS TIPIFICADAS POR U.N.I.T.

UNIT 0639:2008- PRODUCTOS PARA ALIMENTACION ANIMAL.SUBPRODUCTOS DE LA INDUSTRIA ACEITERA. DERIVADOS DE LA SOJA

UNIT 0638:2008 - PRODUCTOS PARA ALIMENTACION ANIMAL. SUBPRODUCTOS DE LA INDUSTRIA ACEITERA. DERIVADOS DEL GIRASOL

UNIT 0637:1982 - PRODUCTOS PARA ALIMENTACION ANIMAL.SUBPRODUCTOS DE LA INDUSTRIA ACEITERA. DERIVADOS DEL LINO (Requisitos de composición química)

UNIT 0640:1988 - PRODUCTOS PARA ALIMENTACION ANIMAL. SUBPRODUCTOS DE LA INDUSTRIA MOLINERA. DERIVADOS DEL TRIGO (Requisitos de composición química)

UNIT 0533:1982 - PRODUCTOS PARA ALIMENTACION ANIMAL. SUBPRODUCTOS DE LA INDUSTRIA CARNICA. HARINA DE HUESO. (Requisitos de composición química)

UNIT 0510:1982 - PRODUCTOS PARA ALIMENTACION ANIMAL. SUBPRODUCTOS DE LA INDUSTRIA CARNICA. HARINA DE CARNE Y HUESO. (Requisitos de composición química)

UNIT 0509:1982 - PRODUCTOS PARA ALIMENTACION ANIMAL. SUBPRODUCTOS DE LA INDUSTRIA CARNICA. HARINA DE CARNE. (Requisitos de composición química)

UNIT 0774:1988 - PRODUCTOS PARA ALIMENTACION ANIMAL. HARINA DE PESCADO. (Requisitos de composición química)

UNIT 0534:1982 - PRODUCTOS PARA ALIMENTACION ANIMAL. SUBPRODUCTOS DE LA INDUSTRIA CARNICA. HARINA DE SANGRE. (Requisitos de composición química)

UNIT 0535:1982 - PRODUCTOS PARA ALIMENTACION ANIMAL. SUBPRODUCTOS DE LA INDUSTRIA CARNICA. HARINA DE HIGADO Y VISCERAS. (Requisitos de composición química)

UNIT 0656:1982 - PRODUCTOS PARA ALIMENTACION ANIMAL. SUBPRODUCTOS DE LA INDUSTRIA CERVECERA. (Requisitos de composición química)

UNIT 0673:1982 - PRODUCTOS PARA ALIMENTACION ANIMAL. SUBPRODUCTOS DE LA INDUSTRIA DEL ALMIDON DE MAIZ. (Requisitos de composición química)

UNIT 0773:1988 - PRODUCTOS PARA ALIMENTACION ANIMAL. SUPLEMENTOS CALCICOS Y MAGNESICOS. (Requisitos de composición química)

Buscador Google en este
sitio

DGSA

Recursos

Trámites

Ministerio de Ganadería Agricultura y Pesca
Dirección General de Servicios Agrícolas
Av. Millán 4703 - Montevideo - Uruguay C.P. 12900
Telefax: (598-2) 309 8410