Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca Uruguay Digital

Inocuidad Alimentaria

13/10/2017

Con la participación del Director de los Servicios Agrícolas, Ing. Agr. Federico Montes, el Coordinador del Área Cadenas Agroindustriales de Opypa, Ing. Agr. Gonzalo Souto, la Técnica responsable en DGSA de la  División Inocuidad y Calidad de Alimentos  y Dpto. de Granos, Ing. Agr.

Inocuidad Alimentaria

  • Permite obtener un carnet que reconoce que el aplicador está capacitado en el uso y manejo de plaguicidas agrícolas, de acuerdo al marco referencial establecido por la DGSA trámite se puede realizar durante todo el año.
  • La Dirección General de la Granja continúa con las capacitaciones para productores granjeros en Buenas Prácticas Agrícolas (BPA), para la producción de frutas y hortalizas frescas en Uruguay.
  • Promoción y desarrollo de tecnologías apropiadas para la producción familiar Las Propuestas de Tecnologías Apropiadas para la Producción Familiar son proyectos de desarrollo de tecnologías con especial consideración del contexto al cual se aplican, incorporando aspectos productivos, ambientales...