Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca Uruguay Digital

Inocuidad Alimentaria

16/11/2017

Este miércoles 15 de noviembre, en conferencia de prensa, el director general de los Servicios Agrícolas, Federico Montes, la responsable técnico por la  DGSA-MGAP, Ethel Rodríguez y el director del Programa de Cultivos de Secano del INIA, Sergio Ceretta, difundieron los avances y nuevos material

Inocuidad Alimentaria

  • Permite obtener un carnet que reconoce que el aplicador está capacitado en el uso y manejo de plaguicidas agrícolas, de acuerdo al marco referencial establecido por la DGSA trámite se puede realizar durante todo el año.
  • La Dirección General de la Granja continúa con las capacitaciones para productores granjeros en Buenas Prácticas Agrícolas (BPA), para la producción de frutas y hortalizas frescas en Uruguay.
  • Promoción y desarrollo de tecnologías apropiadas para la producción familiar Las Propuestas de Tecnologías Apropiadas para la Producción Familiar son proyectos de desarrollo de tecnologías con especial consideración del contexto al cual se aplican, incorporando aspectos productivos, ambientales...