Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca Uruguay Digital

Inocuidad Alimentaria

14/05/2018

Eventos bajo análisis – etapa del proceso en la que se encuentran

Inocuidad Alimentaria

  • Se financiarán programas y proyectos de investigación que contribuyan a la conformación de plataformas agroambientales ―concebidas como un conjunto de Experimentos de largo plazo (ELP), micro cuencas o predios que representan los principales sistemas productivos del país― con una dotación...
  • Permite obtener un carnet que reconoce que el aplicador está capacitado en el uso y manejo de plaguicidas agrícolas, de acuerdo al marco referencial establecido por la DGSA trámite se puede realizar durante todo el año.
  • La Dirección General de la Granja continúa con las capacitaciones para productores granjeros en Buenas Prácticas Agrícolas (BPA), para la producción de frutas y hortalizas frescas en Uruguay.
  • Promoción y desarrollo de tecnologías apropiadas para la producción familiar Las Propuestas de Tecnologías Apropiadas para la Producción Familiar son proyectos de desarrollo de tecnologías con especial consideración del contexto al cual se aplican, incorporando aspectos productivos, ambientales...

Canal MGAP